郭子乾穿豬哥亮秀服現身 後台嚇壞翁立友!

郭子乾從以前就模仿過豬哥亮。圖/摘自YouTube
郭子乾從以前就模仿過豬哥亮。圖/摘自YouTube
2017-08-13 21:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」13日熱鬧登場,藝人老友輪番上陣為豬哥亮辦完這場大秀。模仿天王郭子乾以分身「豬哥喨」造型登場,嚇得台上的王彩樺腿軟。郭子乾自豪自己是全演藝圈中模仿豬哥亮最像的人,因此當謝順福找他來助陣,他二話不說就答應,完全百無禁忌。

郭子乾笑說,第一次在墓仔埔演出,也第一次看到墓仔埔有兩千多名觀眾。他回憶,他是當初豬哥亮深造復出後的第一個模仿者,節目中與豬哥亮同台,對稿時豬哥亮都還會配合吐槽做出「歪邀」的招牌跌倒表情。這次豬哥亮去另一個世界深造,他還是用模仿歡送豬哥亮,未來也不會排斥繼續以模仿豬的造型帶給大家歡樂。

他說明模仿豬哥亮其實不難,只要假髮跟墨鏡一戴就有七分樣,而且豬哥亮復出後動作變比較慢,他曾跟著豬哥亮演出七個禮拜,早就抓到精髓,因此換裝等速度都很快。

妙的是郭子乾今天的造型西裝就是豬哥亮生前的秀服,經過溝通後將這套西裝修改比較符合郭子乾的身形,讓他一穿上身就更有fu,在後台換裝時還一度嚇到翁立友。

郭子乾在後台秒速卸妝變回本尊。記者李姿瑩/攝影
郭子乾在後台秒速卸妝變回本尊。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜