不用替身 阿湯哥拍跳樓戲撞牆受傷

湯姆克魯斯拍攝電影「不可能的任務6」時一場跳樓戲不慎受傷。 圖/擷自Dailym
湯姆克魯斯拍攝電影「不可能的任務6」時一場跳樓戲不慎受傷。 圖/擷自Dailymail網站
2017-08-14 05:47中央社 紐約13日綜合外電報導

從電影「不可能的任務6」拍片現場流出的影片顯示,好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯今天拍完一場在兩棟建築之間騰空跳躍的戲之後,走起路來一瘸一拐地,傷勢如何不得而知。

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,55歲好萊塢動作巨星阿湯哥拍特技不用替身,並以此自豪。

不怕死的他今天在倫敦拍「不可能的任務6」(Mission: Impossible 6),一場要從這棟大樓跳到隔壁大樓的戲卻沒有跳成功,並因此受傷。

美聯社引述娛樂消息網站TMZ公布的影片報導,吊鋼絲的湯姆克魯斯(Tom Cruise)從頂樓跳向隔壁大樓時撞到大樓的側邊外牆,後來用爬的上了屋頂,繼續完成逃跑的動作。拍完這場戲,他雖然還可以讓鋼絲吊回原先的大樓,不過畫面中的他,走起路來一瘸一拐地。

湯姆克魯斯的傷勢如何不得而知。他的經紀人或派拉蒙影業(Paramount Pictures)今天都沒有回應置評的要求。

湯姆克魯斯拍攝電影「不可能的任務6」時一場跳樓戲不慎受傷。 圖/擷自Dailym...
湯姆克魯斯拍攝電影「不可能的任務6」時一場跳樓戲不慎受傷。 圖/擷自Dailymail網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞