最強「亡美」安娜貝爾制霸全台 票房上看4600萬

「安娜貝爾:造孽」劇照。圖/華納兄弟影業提供
「安娜貝爾:造孽」劇照。圖/華納兄弟影業提供
2017-08-14 20:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

本周末,「厲陰宅」宇宙的第四部作品,由大衛桑德柏格執導的「安娜貝爾:造孽」在上映首周全球39個地區創下7174萬美金的票房總成績,美國賣出3504萬美元。在台灣方面,8月10日上映的「安娜貝爾:造孽」在台北連續四天的票房成績超過1550萬新台幣,全台票房成績上看4600萬。

安娜貝爾娃娃成功地在全球各地引發話題,彷彿無所不在的安娜貝爾娃娃與VR虛擬實境的遊戲,在全台各地引起觀眾的驚呼,合照與臉書分享,再加上「厲陰宅」宇宙的話題推波助瀾,讓許多原本不敢看恐怖片的觀眾,在正向口碑的幫助下,也願意買票入場去一探究竟。

在美國方面,「安娜貝爾:造孽」成功地吸引了52%的女性觀眾,而其中54%的女性觀眾年齡層超過25歲,顯示這個系列的電影已經成功地吸引成年觀眾,以恐怖驚悚電影這個領域來說實屬罕見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤