哈利波特童年故居求售 要價百萬英鎊

 圖/擷自Rightmove網站
圖/擷自Rightmove網站
2017-08-15 11:50中央社 倫敦15日專電

電影「哈利波特」中被用來當作哈利波特童年故居的14世紀房舍現在求售,售價為99萬5000英鎊,約新台幣3980萬元。

「哈利波特」迷一定可以馬上認出這棟位於索夫克(Suffolk)拉文納姆(Lavenham)的房舍。

在電影「哈利波特:死神的聖物Ⅰ」(HarryPotter and the Deathly Hallows Part One)當中,這棟房舍位於高錐客洞(Godric’s Hollow),是哈利父母被佛地魔殺死、小哈利得到閃電疤痕的地方。

英國廣播公司(BBC)報導,這棟房舍在5年內第2度求售。房地產商卓納斯(Carter Jonas)表示,這棟房舍「相當具有歷史意義」。

這棟房舍名為「德維爾屋」(De Vere House),在中世紀時,德維爾家族是僅次於國王最富有的家族。德維爾屋所在地拉文納姆,被認定是英國保存最完整的中世紀村莊之一。

「電訊報」報導,房舍內有6間臥房,並有接待廳、畫室、客廳、餐廳,以及兩間廚房。其中2間臥房內建衛浴。房舍後有一座向南的花園,種植了玫瑰、忍冬花、薰衣草及鳶尾花。

德維爾屋的大門,在英國被拍攝次數第2多,僅次於首相官邸唐寧街10號。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩