電影業界驚傳 「正義聯盟」結局可能將大改

「正義聯盟」是下半年眾所矚目的娛樂大片。圖/華納兄弟影業提供
「正義聯盟」是下半年眾所矚目的娛樂大片。圖/華納兄弟影業提供
2017-08-15 10:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

將於年底上映的娛樂強片「正義聯盟」,首度集結眾多超級英雄,包括蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠及鋼骨,還未上映就讓影迷無比期待。先前曾傳出「正義聯盟」的故事主要以「荒野狼」為主,隨後帶出真正的反派「達克賽德」,讓其在第二集登場,近日slashfilm的主編在Podcast表示,目前上映版的結局可能會更改,這不會是一部上集故事,而是貨真價實的一集電影。

在「Cinema Blend」的報導中,該名主編表示:「電影原本的結局,會表露這集反派『荒野狼』只是類似像漫威的銀色衝浪者這樣的角色,達克賽德像是漫威的行星吞噬者,片尾本來是設計成一個懸念,帶出『正義聯盟2』,講述達克賽德會親自抵達地球與這群英雄們對戰,但據我了解這個結局已經完全被改掉,結局會很完整,是一部電影,不會有一個懸念。」

隨後他還透露補拍的細節,他說:「主要重拍的部分來自於『神力女超人』中的蘿蘋萊特,我們設計了一個記憶片段,講述荒野狼的真面目,以及他為何是這部電影的大反派。至於達克賽德則是未來將會出現的威脅,不過我認為他至少現在還不可能來到地球。」但狀況如何,還是必須等年底電影上映才知道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

安室奈美惠 Bo妞 小禎 陳沂 咘咘 周子瑜 陳昇 林志玲 許純美 SpeXial 陳立農 胡歌 林俊傑 言承旭 謝和弦