丹尼爾克雷格終結歹戲拖棚 親口認了還會再演007

丹尼爾克雷格(圖)親口認了還會再演007。 圖/路透
丹尼爾克雷格(圖)親口認了還會再演007。 圖/路透
2017-08-16 18:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

儘管到現在都還背著「史上最醜007」的「黑鍋」,好萊塢性格男星丹尼爾克雷格是否持續接演007系列電影,依然是影迷與電影業界關心的話題。之前丹尼爾曾經放話,就算打斷手都不願意再演詹姆士龐德,不過15日他終於親口確認,「是的,下一部007,還是我演」。

從1962年「第七號情報員」開始,至今007系列電影已經正式邁入第55個年頭,日前第25部007電影雖然尚未命名,也已經在7月底排定將於2019年11月上映。但是究竟靈魂人物男主角詹姆士龐德會不會「換人做做看」,始終是外界關心的話題。

丹尼爾克雷格從2006年「007首部曲:皇家夜總會」、「接任」之後,到2015年「007:惡魔四伏」總共演出4次007。之前他也多次被問到,是否繼續接演詹姆士龐德,不過他總是不願正面回答。直到15日他在宣傳新片「羅根好好運」的時候,在脫口秀節目「Late Show」上,才親口證實「我想是的」。但丹尼爾也說,這將是他最後一次演出007,「我想在最好的時候結束,而我也等不及了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡