史丹李坦承 想將「銀色衝浪手」拍成獨立電影

「漫威之父」史丹李坦言想看到「銀色衝浪手」的獨立電影。圖/福斯提供、博偉提供
「漫威之父」史丹李坦言想看到「銀色衝浪手」的獨立電影。圖/福斯提供、博偉提供
2017-08-16 23:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威之父史丹李近年來喜歡多次客串漫威電影,最近被翻拍成超級英雄電影的漫威英雄們層出不窮,但被問到是否還想要找誰演出,史丹李不假思索表示,希望「銀色衝浪手」能夠拍成獨立電影,只可惜目前決定權仍在福斯電影的手上。

史丹李接受「SyFy Wire」訪問的時候表示:「我最想看到銀色衝浪手的獨立電影,他是我設計過的眾多英雄當中,最具哲理性的,電影如果拍成,我想在這部電影裡面客串,當然我已經有了一些客串的想法。」不過目前漫威影業並無拍攝該電影的權力,因為「銀色衝浪手」的版權在福斯電影手上,福斯曾在2007年拍攝「驚奇四超人2:銀色衝浪手現身」,並讓銀色衝浪手出現飾演要角,只可惜當年該片評價票房不彰,未讓這個知名角色有所發揮。

銀色衝浪手是漫威電影的超級英雄,是外銀河系行星Zenn-La的一名年輕太空人,擁有可以吸收轉換及操縱宇宙間能量的能力,騎著一塊衝浪板,造型相當帥氣,多年來一直傳聞有望再度登上大銀幕,只可惜福斯影業目前一直沒有興趣再拍,短期內似乎也不打算將版權回歸至漫威影業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉