拍攝「不可能的任務6」意外骨折 阿湯哥說明傷勢

湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照
湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照
2017-08-18 10:05聯合報 記者童一寧╱即時報導

巨星湯姆克魯斯日前因拍攝「不可能的任務6」動作場面時,意外撞牆導致腳踝骨折,經送醫後判斷可能需要休養一段時間,引起外界關注。17日湯姆克魯斯也透過UIP影業發表聲明,說明他目前的傷勢,以及新片進度。全文如下:

因為在拍攝最新「不可能的任務」系列第六集的過程中,湯姆克魯斯在特技動作演出時傷到了腳踝。目前拍攝工作將會暫緩,等待阿湯哥的傷勢完全恢復,電影發行依舊按原定計劃於台灣時間2018年7月27日上映。阿湯哥感謝所有關心和支持他的影迷朋友,並且迫不及待明年夏天能和大家一起分享這部電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior