曾與成龍不合20年 袁詠儀秀合照曝真相

袁詠儀與成龍已經和好。圖/翻攝自微博
袁詠儀與成龍已經和好。圖/翻攝自微博
2017-08-19 10:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星袁詠儀曾與成龍合作電影「霹靂火」,當年上映時負面新聞不斷,還傳出袁詠儀甩大牌、宣傳不到等消息,最近袁詠儀與成龍破冰合照,這回在曾志偉的牽線下,解開兩人心結,當時曾傳出她在片場吼工作人員,讓成龍對她印象大為扣分,因而傳與袁詠儀與成龍極為不合。不過袁詠儀昨在微博貼出兩人合照,更說「在曾志偉先生的安排下,終於知道真相,謝謝,成龍大哥對我不計前嫌,原來很久前還為我製作了一些禮物,真的很感動!」

之後袁詠儀接受港媒訪問,被問及是否是在「霹靂火」片場激怒成龍?她則強調,其實是因為後期電影宣傳時她沒到,成龍相當不滿,可袁詠儀強調「我沒出現,是因為我不知道,沒人通知我」。

至於盛傳當年成龍讓電影界封殺袁詠儀?她也否認,直言「如果大哥封殺我,我之後怎可能簽進嘉禾?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧