《痴情男子漢》痴情故事 另類愛情新片

痴情男子漢劇照。 鐵人文創/提供
痴情男子漢劇照。 鐵人文創/提供
2017-08-19 13:23聯合晚報 記者童一寧/綜合報導

由新生代男神蔡凡熙、金曲獎最佳新人入圍李英宏、年輕女星王淨、韓笙笙主演的另類青春愛情新片「痴情男子漢」,片中描述蔡凡熙扮演的陳二坎,從高中就暗戀著校花洪曼麗(王淨飾),鼓起勇氣向她告白卻遭到眾人嘲笑,但陳二坎並未因此氣餒,而是選擇把這段感情留在心底。高中畢業後,曼麗又找上二崁,但此時的曼麗腹中卻懷著男友Andy(李英宏飾)的孩子。原來是Andy不知去向,曼麗想要二崁當孩子的爸。另一頭,擁有讀心術超能力的女孩心兒(韓笙笙飾)一直暗戀著二坎,她深知二坎心中只有曼麗,只能選擇冷眼旁觀,卻對二坎的痴情更加著迷。二坎才慢慢發現,自己身上的癡情,原來是來自阿公(許效舜飾)的影響,這是從男孩變成男子漢的必經過程…。

導演連奕琦說,一開始監製許效舜找他聊劇情,那時他就對代代相傳的痴情故事很感興趣,「後來蔡凡熙、韓笙笙、王淨這幾個主要演員確定之後,開始慢慢改,也調整現代年輕人的心情與態度」。片中除了四個主要演員,連奕琦也大量採用年輕演員,包括曾經在「囧男孩」裡扮演騙子一號的李冠毅,另一部新片「自畫像」男主角林哲熹林哲熹,劇中最大關鍵就在他身上。

另外監製許效舜、台語天后黃妃都在片中有亮眼表現,是最稱值的綠葉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

言承旭 邵雨薇 終極一班 文雨非 汪東城 鍾瑶 林志玲 許維恩 韓瑜 Jasper 走光 林青霞 吳慷仁 楊麗花 朱芷瑩