合體復仇者聯盟 死侍:聽起來不錯

萊恩雷諾斯主演的「惡棍英雄:死侍」迴響熱烈。圖/福斯提供
萊恩雷諾斯主演的「惡棍英雄:死侍」迴響熱烈。圖/福斯提供
2017-08-21 10:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

萊恩雷諾斯最近主演的「殺手保鑣」票房成績不俗,讓他最近成為當紅的票房明星,提及自己近年的招牌作品「惡棍英雄:死侍」,他在接受「GamesRadar」專訪時難得吐露想法,如果版權能妥協得好,他也希望跟復仇者聯盟合作,但問題就是「死侍」電影必須是R級,由迪士尼出品的一連串漫威電影可能無法過關。

萊恩雷諾斯在受訪時說:「聽起來是一個好主意,但如果拍起來,應該會非常燒錢。 你能想像一下我與鋼鐵俠比賽講垃圾話嗎? 哦,那太棒了。」如果他所屬的福斯影業與漫威影業有辦法做結合,那當然是好事,但前提也是兩間公司必須都要有適當的合作方式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤