慶祝中華隊世大運奪牌 知名影城抽獎送電影票

圖/威秀影城提供
圖/威秀影城提供
2017-08-23 17:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

「翻滾吧!男孩」片中小主角李智凱,今天在世大運鞍馬項目奪金。威秀影城即日起到世大運閉幕前,將於每日統計中華隊奪牌數量,於全台13家LINE@官方帳號送出免費電影票。

凡奪金牌,每一個影城就送五張,銀牌三張,銅牌一張。以此加總計算每日送出的電影票總張數;中獎者每人可得一張。今天(23日)之前累積的總獎牌數量,也將合併計算。

同時只要當日中華隊榮獲金牌,隔日全台威秀影城現場購買單點可樂、爆米花皆半價,數量無限制。MAGO餐廳也推出只要奪牌就打9折,若拿下金牌則享免費薯條乙份,銀牌則有免費氣泡飲乙杯。詳情請洽威秀影城官方臉書、官方LINE帳號或現場工作人員。

圖/威秀影城提供
圖/威秀影城提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳