小S夜半裝「紅衣小女孩」 網友驚:這女鬼太時尚!

小S在電梯裡扮成女鬼模樣驚人! 圖/擷自小S臉書
小S在電梯裡扮成女鬼模樣驚人! 圖/擷自小S臉書
2017-08-24 10:09噓!星聞 噓編/綜合報導

小S為了幫忙宣傳電影「紅衣小女孩2」,在臉書上分享扮成紅衣女鬼的樣子,讓網友看了直呼:「嚇死人!」

小S 24日時間一到就在臉書PO出一張恐怖照片,只見小S穿著一襲紅色連身長裙,頭髮披頭散髮的遮住眼睛,面無表情的站在電梯角落裡,陰暗的氣氛下看起來真的有些恐怖,她還寫道:「不要搭電梯,也不要照鏡子,不然⋯⋯⋯⋯我也不知道會怎樣。」最後還幫忙宣傳電影「紅衣小女孩2」的上映日期,看來是為了幫好閨蜜楊丞琳宣傳電影。

小S扮成紅衣女鬼的照片,網友看了留言「是在扮紅衣老女孩嗎?」、「這女鬼也太時尚了」、「很有小S的freestyle」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人