「愛情昏迷中」演出男主角愛情故事 女友真的昏迷

2017-08-24 12:53聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「愛情昏迷中」創下愛情喜劇難得達成的高分成就,爛番茄指數高達98%新鮮好評、IMDB更是破8勇奪8.1高分。男主角是曾主演「矽谷群瞎傳」的庫梅爾南賈尼,片中將他與現任老婆艾蜜莉初相遇的愛情故事搬上大銀幕,艾蜜莉更擔任本片監製。庫梅爾在電影宣傳的時候更笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事⋯⋯但我保證是個喜劇!」艾蜜莉當時真的生病陷入嚴重昏迷!

「愛情昏迷中」於日舞影展世界首映後好評不斷,還拿下美國具指標性的SWSX影展觀眾票選獎。紐約時報評論此片:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事」「愛情昏迷中」同時也是今年美國首週末單廳票房冠軍。6月於美國首映時以單間戲院美金8萬4315元(約新台幣250萬元)稱霸,累績總票房已達美金3600萬元(約新台幣10億元)。

圖/傳影互動提供
圖/傳影互動提供
圖/傳影互動提供
圖/傳影互動提供
圖/傳影互動提供
圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超