一個打十個!「殺破狼‧貪狼」古天樂大顯身手

2017-08-24 13:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「殺破狼‧貪狼」集合黃金幕後陣容,除了「殺破狼」、「葉問」系列導演葉偉信,還請出大哥洪金寶擔任動作導演,讓領銜主演的古天樂首度在大銀幕以一打十,大顯身手。洪金寶也安排泰國「拳霸」Tony Jaa則與反派新人克里斯柯林斯在天台武打過招,決鬥場面毫無冷場!

泰國動作天王 Tony Jaa在片中與人體器官販子克里斯柯林斯在天台對峙,動作導演洪金寶設計一連串的動作場面,讓兩人大展拳腳。Tony Jaa 說,他看過洪金寶的所有電影,而且是超級粉絲,「我很尊敬他,他就像我師父一樣!」Tony Jaa真的也用非常標準的廣東話講出「師父」兩字。反派柯林斯私下詠春練拳的側拍,秒速出招像是見到快轉鏡頭一般。他也說能與洪金寶合作,「就像美夢成真」。

柯林斯私下詠春練拳的側拍

圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供
圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰