威爾史密斯妻領軍「閨蜜假期」 狂野行徑讓人臉紅心跳

女性惡搞喜劇「閨蜜假期」在北美開出亮眼票房。圖/UIP提供
女性惡搞喜劇「閨蜜假期」在北美開出亮眼票房。圖/UIP提供
2017-08-25 18:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

威爾史密斯愛妻潔達蘋姬史密斯主演的電影「閨蜜假期」,是一部爆笑喜劇,全美票房已經突破1億美金(約32億新台幣),故事描述四位情同姐妹的閨蜜萊安、迪娜、麗莎和薩莎─前往紐奧良參加精華音樂節,重新點燃過去的姐妹情誼,挑起她們狂野的一面,恣意放縱地跳舞、喝酒、打鬧,瘋狂大膽的行徑令人看得臉紅心跳。

潔達蘋姬史密斯對於她決定演出「閨蜜假期」的理由,她只用了一個字解釋,那就是「卡司」,她說:「我希望能有機會再跟皇后拉蒂法合作。我從來沒有和瑞吉娜霍爾合作過,但是她超搞笑的,然後我也很榮幸能夠認識蒂芬妮哈戴許並且和她合作。」

這位資深演員之所以會這麼喜歡她的角色是因為她在這個角色身上看到生命的光芒,雖然這道光芒隨著時間的逝去黯淡許多,但這仍是她的一部分。潔達蘋姬史密斯說:「麗莎被困在身為母親的角色中。她在唸大學的時候非常狂野,但是現在卻被居家生活磨平了當年的銳角。她不再注重穿著打扮,因為身為單親媽媽,她只能忙於照顧小孩和努力工作,她這次和她的閨蜜踏上的這趟旅行會幫她找回她當年的鋒芒。」電影將於9月15日上映。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌