舒淇低調約會看電影 馮德倫貼心護駕

舒淇(右)與馮德倫(左)結婚以來感情甜蜜。圖/摘自臉書
舒淇(右)與馮德倫(左)結婚以來感情甜蜜。圖/摘自臉書
2017-08-27 11:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星舒淇與老公馮德倫去年9月結婚,雖然屢次傳出兩人不合傳聞,不過夫妻倆用行動證明一切,自從日前舒淇高調向老公慶生示愛之後,昨晚又被直擊在微風國賓影城低調約會看電影,這是兩人首次被拍到在台約會,只見馮德倫購票之後由助理取完餐點,接著走到女廁附近把票遞給舒淇。

根據「蘋果日報」指出,雖然馮德倫極為低調,但他帥氣的外表仍被認出,有民眾上前攀談,他也露出酒窩大方陪聊,而躲在女廁裡的舒淇,等所有人都入場之後才由助理陪同下進場,兩人快走不語,從頭到尾並未受訪。兩人看完電影後,馮德倫為保護舒淇,率先走正門離場引開記者拍攝,貼心讓愛妻從後門偷溜。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人