日本少女漫畫撩妹絕技全攻略 就在「白晝的流星」

圖/甲上娛樂提供
圖/甲上娛樂提供
2017-08-27 14:02聯合報 記者童一寧╱即時報導

日本純愛電影「白晝的流星」被粉絲激讚是「初戀聖經」,簡直是日本漫畫撩妹技巧教戰手冊,像是壁咚、床咚、背後抱、摟肩、親臉頰、拉手、擁抱、牽手、點鼻子、捏臉頰、後揹等超過10種甜死人動作,讓粉絲少女心噴發!

三浦翔平、白濱亞嵐和永野芽郁在片中演出一段揪心校園三角戀,意外促成雙帥撩妹較勁。女主角永野芽郁爆料自己很喜歡被「摸頭」,當三浦翔平和她演出摸頭橋段時,她承認「真的很心動」。片中也不只決殺技「壁咚」,甚至還出現變化型「床咚」。

「白晝的流星」收錄逾十種日本少女漫畫撩妹招數,白濱亞嵐私下卻說自己最想做的動作是「壁啾」(壁チョン),原來也是「壁咚」的變化型,只是把手掌拍牆壁改成手指輕碰牆壁,白濱還親自示範給三浦和永野看,讓三浦忍不住笑說:「你這動作沒做好手指會脫臼喔!」白濱也自信回嗆:「我可是有練過!」

圖/甲上娛樂提供
圖/甲上娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳