「白晝的流星」逾10種撩妹術 閃瞎七夕 少女心炸裂

白晝的流星。圖/甲上提供
白晝的流星。圖/甲上提供
2017-08-27 18:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日本純愛電影「白晝的流星」海報選在七夕情人節浪漫發佈,清新可愛的永野芽郁夾在雙帥三浦翔平與白濱亞嵐之間,揪心酸甜三角戀喚醒粉絲初戀的記憶。「白晝的流星」被日本粉絲激讚是「初戀聖經」,簡直是日本漫畫撩妹技巧教戰手冊,像是壁咚、床咚、背後抱、摟肩、親臉頰、拉手、擁抱、牽手、點鼻子、捏臉頰、後揹等超過10種甜死人動作,讓粉絲少女心噴發,女主角永野芽郁更表示:「電影本片還有更多,充滿粉紅色泡泡,絕對讓觀眾心跳200%!」

純愛片迷不容錯過的「白晝的流星」,三浦翔平、白濱亞嵐和永野芽郁的揪心校園三角戀,兩男爭一女意外促成了雙帥的撩妹較勁!永野芽郁爆料自己很喜歡被「摸頭」,因此當三浦翔平和她演出摸頭橋段時,她承認自己真的很心動。至於人氣最高的「壁咚」也是三人公認最強絕技,電影中甚至還出現變化型「床咚」,不只粉絲臉紅心跳,永野芽郁和白濱亞嵐也坦誠當下超害羞。

不過日本漫畫招式多,族繁不及備載,「白晝的流星」收錄逾十種招數讓粉絲看得過癮。而白濱亞嵐私下卻說自己最想做的動作是「壁啾」(譯:壁チョン ),原來「壁啾」也是「壁咚」的變化型,只是把手掌拍牆壁改成手指輕碰牆壁,白濱還親自示範給三浦和永野看,讓三浦忍不住笑說:「你這動作沒做好手指會脫臼喔!」白濱也自信回嗆:「我可是有練過!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌