前任蜘蛛人秀搭訕神技 女王也淪陷

「我要為你呼吸」安德魯加菲爾德秀搭訕神技,閃瞎七夕情人節。圖/甲上提供
「我要為你呼吸」安德魯加菲爾德秀搭訕神技,閃瞎七夕情人節。圖/甲上提供
2017-08-28 17:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

一年一度的七夕情人節,被預測為奧斯卡大熱門的催淚愛情電影「我要為你呼吸」選在最浪漫的節日曝光暖心預告,曾以「鋼鐵英雄」感動萬千粉絲的安德魯加菲爾德再現動人演技,戀上以「王冠」獲得金球獎的克萊兒芙伊,真情演出讓兩人被外媒點名有望角逐金獎影帝后寶座,預告更曝光安德魯邀舞撩妹神技,幽默又可愛的搭訕讓克萊兒也心動,安德魯更直言自己所飾演的主角羅賓是個極有魅力的人,他表示:「他的魅力來自於他善良的心和對家人全心全意的愛,即使他全身癱瘓也絲毫不減他吸引人的特質。」

根據真人真事的暖心愛情電「我要為你呼吸」催淚指數極高,安德魯加菲爾德更坦言自己光是讀劇本就泣不成聲,並深受主角羅賓與他的妻子黛安娜之間的愛情所感動!羅賓罹患疾病全身癱瘓,甚至連呼吸都得倚靠機器,但疾病澆不熄他體內的冒險魂,他毅然決然離開醫院回到家裡生活,甚至還壯志環遊世界。

雖然他的脆弱病體只要離開呼吸器3分鐘就可能撒手人寰,黛安娜卻用堅強的意志扶持他到終老,這樣刻骨銘心的愛情讓飾演羅賓的安德魯也不可置信,他表示:「羅賓與黛安娜至死不渝的愛情很動人,他們甚至活得比我還精彩,讓我看到了永恆璀璨的真愛!」這樣感人肺腑的故事更讓「我要為你呼吸」成為今年最受期待的愛情電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超