安娜貝爾未經申請搭高鐵 高鐵要求片商公開致歉

 圖/擷自華納粉絲團
圖/擷自華納粉絲團
2017-08-30 18:52聯合報 記者童一寧╱即時報導

恐怖新片「安娜貝爾:造孽」發行商華納為宣傳電影,攜帶安娜貝爾人偶全台趴趴走,期間也帶著娃娃坐高鐵,並且拍照上傳臉書粉絲團。沒想到此舉引發台灣高鐵不滿,今天台灣高鐵發布消息,表示已對華納發出存證信函,要求公開致歉並提出補救方案。

台灣高鐵說,華納在未事先申請的情況下,利用高鐵列車及車站拍攝人偶照片,作為電影宣傳商業用途。新聞稿並指出,此舉損害台灣高鐵商譽、影響公司形象及造成旅客恐慌,要求華納公開致歉,並提出補救方案。

華納公關表示,接到台灣高鐵訊息後,第一時間已經將安娜貝爾人偶在高鐵的相關照片,全部從臉書粉絲團撤下,並且向對方道歉。目前所有相關事宜則全部交由律師處理。

圖/摘自華納官方臉書
圖/摘自華納官方臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇