威廉達佛笑談 蜘蛛人與水行俠的電影版共通點

男星威廉達佛曾演出「蜘蛛人」,如今也加盟演出「水行俠」。圖/環球電影「長城」
男星威廉達佛曾演出「蜘蛛人」,如今也加盟演出「水行俠」。圖/環球電影「長城」
2017-08-31 10:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

演技派男星威廉達佛近期為Netflix自製電影「死亡筆記本」配音,為該片勤加宣傳,他同時也有演出明年DC大片「水行俠」,曾在「蜘蛛人」飾演大反派綠惡魔的他,提到這兩部超級英雄電影,他也講出自己的看法,認為都是非常導演取向的電影。

在「Collider」的專訪中,威廉達佛說:「我可能在溫子仁還沒確定簽約執導的時候,就已經決定要演出『水行俠』,但他很棒,很熱情,他的熱情態度讓我想到山姆雷米,令人印象非常深刻的地方是,這電影不像是一系列的娛樂工業電影,像是個人的作者取向電影,山姆雷米只是在實現他的夢想,他與蜘蛛人的故事有密切的聯繫,他特別著重蜘蛛人的愛情及逗趣故事,我很愛這部分,而溫子仁在這方面來說很像他。」

如果風格會更貼近於導演自己的詮釋,那到時候的「水行俠」想必會更讓人期待,但還必須等到明年年底才能一探究竟,如果期待「水行俠」的好表現,可先看年底的「正義聯盟」。

蜘蛛人、水行俠。圖/索尼影業、華納兄弟影業
蜘蛛人、水行俠。圖/索尼影業、華納兄弟影業

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲