中嘉攜片商供院線片 搶攻家戶觀眾

有線電視多系統經營者中嘉集團瞄準OTT產業商機,與片商CATCHPLAY合作,9
有線電視多系統經營者中嘉集團瞄準OTT產業商機,與片商CATCHPLAY合作,9月起由CATCHPLAY獨家提供中嘉用戶「隨選電影」服務,提供上千部好萊塢及華語院線電影,盼吸引觀眾。 圖/摘自摘自TechNews科技新報
2017-09-01 02:38中央社 台北31日電

有線電視多系統經營者中嘉集團瞄準OTT產業商機,與片商CATCHPLAY合作,9月起由CATCHPLAY獨家提供中嘉用戶「隨選電影」服務,提供上千部好萊塢及華語院線電影,盼吸引觀眾。

擁有百萬以上有線電視用戶的中嘉宣布聯手CATCHPLAY,整合有線電視與行動串流影音的服務,將系統平台再升級,盼提供民眾更豐富的影音娛樂內容。今天在台北舉行媒體餐敘,向媒體說明集團合作內容。

中嘉執行長張漢瑋表示,近期台灣OTT(串流影音)發展快速,但畢竟透過大螢幕電視看電影,才能較貼近用戶觀賞的需求與品質,因此透過與CATCHPLAY的合作,期盼為平台新增大量內容。

張漢瑋提到,民眾透過家中機上盒,即可使用電視螢幕觀看精彩電影,享受最佳效果的影音服務,出門後則可透過手機行動觀看,讓看片心情不間斷。

CATCHPLAY執行長楊麗貞表示,和中嘉的合作能讓更多喜愛電影的觀眾,透過家中電視就能輕鬆享受HD高畫質電影,一次滿足觀眾的多元品味,也預期透過此次合作能大幅擴增數位內容的用戶數與營收。

根據新聞稿指出,CATCHPLAY除電影發行與製作外,還成功與印尼第前三大電信Telkom Indonesia、Telkomsel、Indosat及新加坡第一大有線電視業者StarHub合作,如今與台灣的中嘉攜手合作,期望進一步深耕台灣家戶通路。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為