有片/「穿著PRADA的惡魔」差點走味?還好剪掉這一段

「穿著PRADA的惡魔」被刪剪片段重新出土,網友慶幸片子沒有被這短短的一段徹底毀
「穿著PRADA的惡魔」被刪剪片段重新出土,網友慶幸片子沒有被這短短的一段徹底毀掉。圖/摘自imdb
2017-09-01 20:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

根據暢銷原著改編的電影「穿著PRADA的惡魔」,上映至今雖已11年,依舊有不少粉絲反覆重看,近日更有一段已經拍攝卻被刪剪的內容,重新被發布上網,引發熱烈討論,許多網友表示慶幸導演決定剪掉,否則整部片都會走味。

這段內容就出現在安海瑟薇扮演的第二助理陪伴梅莉史翠普扮演的時尚雜誌總編輯出席盛大宴會的情節中,當總編輯看到自己的丈夫正不得體地鬧情緒,抱怨自己只被視為妻子的附屬品,立刻過去安撫,小助理則設法轉移重要客戶的注意力,總編輯於是看著她以口型默默說出:「謝謝妳。」

由於總編輯在片中被塑造成霸氣十足、冷若冰霜的女強人,眾多網友認為她絕不可能流露出平凡人的禮貌,那句「謝謝妳」如不剪掉,整個人物的描寫將有重大瑕疵,更有人直接寫道:「她的字典裡才沒有『謝謝妳』這3個字。」而將這段畫面發布上網的新聞作者則表示,這一幕改變了他對整部片的觀感,還警告網友:「這段實在太爛了,會毀了整部片在你們心中的地位。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏