真的嗎?李奧納多傳言接任小丑

李奧納多狄卡皮歐傳言將會演出「小丑」。圖/Catchplay提供、華納兄弟提供
李奧納多狄卡皮歐傳言將會演出「小丑」。圖/Catchplay提供、華納兄弟提供
2017-09-02 10:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

即便傑瑞里托本人親自出來闢謠,關於新任「小丑」的細節部分仍是謠言四起,最近「好萊塢報導」再度提及,新版由馬丁史柯西斯監製的「小丑」電影,有可能會找馬丁合作多次的老搭檔李奧納多狄卡皮歐來出演,另一篇報導裡也提到現任「小丑」傑瑞里托本人相當憤怒。

李奧納多狄卡皮歐與馬丁史柯西斯合作多次,馬丁甚至幫助他多次入圍奧斯卡獎,包括「神鬼玩家」、「華爾街之狼」及「隔離島」都有亮麗票房,兩人若再度合作超級英雄電影,或許也是個不錯的組合。

但事實上,馬丁史柯西斯並未確認監製,這部「小丑」電影還未拍板定案,一切都在等待官方說明,不過這樣的謠言一出來,確實給了觀眾不少想像。李奧納多狄卡皮歐本身也熱愛「蝙蝠俠」,他曾說自己最希望演的角色是「謎天大聖」,只可惜華納兄弟在短期內都不打算讓這個經典反派登場,雖然這個謠言一出來,批評聲浪未曾停歇,也為DC影業抱屈,認為最近的謠言頗多,即便有人出來澄清,然後又會衍生出新的謠言,時常會誤導DC影業的粉絲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為