奧蘭多布魯上大陸綜藝節目 錄影現場大秀花式跳繩

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-09-02 12:42聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢男星奧蘭多布魯最近在大陸各地宣傳新片「極致追擊」,連微博都開了官方帳號。日前他上傳了一段影片,吸引近十萬人點閱觀看。影片中奧蘭多布魯參加一個大陸綜藝節目錄影,他竟然在現場大秀花式跳繩絕技,現場掌聲雷動。

「極致追擊」是奧蘭多布魯第一次參與華語片演出,看得出來他對中國大陸市場非常有企圖心,連好萊塢一線男星的身段都可以放下,在綜藝節目上大玩遊戲。影片中奧蘭多布魯的花式跳繩非常有看頭,動作靈活、自在輕盈。網友紛紛表示「牆都不扶就服你!」

圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影