奧蘭多布魯上大陸綜藝節目 錄影現場大秀花式跳繩

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-09-02 12:42聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢男星奧蘭多布魯最近在大陸各地宣傳新片「極致追擊」,連微博都開了官方帳號。日前他上傳了一段影片,吸引近十萬人點閱觀看。影片中奧蘭多布魯參加一個大陸綜藝節目錄影,他竟然在現場大秀花式跳繩絕技,現場掌聲雷動。

「極致追擊」是奧蘭多布魯第一次參與華語片演出,看得出來他對中國大陸市場非常有企圖心,連好萊塢一線男星的身段都可以放下,在綜藝節目上大玩遊戲。影片中奧蘭多布魯的花式跳繩非常有看頭,動作靈活、自在輕盈。網友紛紛表示「牆都不扶就服你!」

圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏