小布認錯,珍妮佛落淚?裘莉耍心機,拉攏老爸鬥前夫

布萊德彼特被傳有心向前妻為自己的負心道歉。圖/路透資料照片
布萊德彼特被傳有心向前妻為自己的負心道歉。圖/路透資料照片
2017-09-02 20:06聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布裘離婚連續劇,總難不牽連到布萊德彼特的前妻珍妮佛安妮絲頓:「In Touch」雜誌指稱布萊德彼特出人意表聯系珍妮佛,向當年為了裘莉背叛婚姻道歉,讓她潸然淚下;英國「太陽報」也報導小布經歷又一次婚變,心中對珍妮佛歉意更深,試圖彌補。可惜珍妮佛身旁的人員表示,此事從未發生,純屬虛構。

「In Touch」關於小布向前妻懺悔的報導,寫得有如言情小說,指珍妮佛聽到前夫自責有許多辜負她的地方,很抱歉是個常常缺席的丈夫,總是嗑藥到神智不清,大多數時間感到無聊。珍妮佛聽著聽著,壓抑在心裡多年的痛楚與早以為已經平息的怨憤,突然又湧上心頭,終於崩潰痛哭。「In Touch」還形容,這是布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓之間最親密的對話,不過珍妮佛的人員已經全盤否認。

這邊布萊德彼特被傳要向珍妮佛安妮絲頓認錯求原諒,那廂安琪莉娜裘莉也沒被晾著,「國家詢問報」稱她與奧斯卡影帝老爸強沃特多年關係疏離,她以前始終無法原諒父親對婚姻不忠,導致母親決定離異,索性把本姓「沃特」拿掉。近來竟被拍到帶著孩子們和父親餐敘,強沃特臉上明顯有笑意,父女間似乎和好。其實裘莉背後暗藏心機,先下手為強把老爸拉進自己的陣營,免得老爸去幫小布,自身在離婚戰中的情勢就更不利。

對此,也有人打臉,找出裘莉早在和小布同居時,已經漸漸恢復與父親的往來,並不是等到要離婚以後才開始和父親修補關係,「動機說」完全是刻意扣帽子。

珍妮佛安妮絲頓否認與前夫有親密對話。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓否認與前夫有親密對話。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉近來宣傳新片常面帶笑容,不見婚變陰霾。圖/達志影像
安琪莉娜裘莉近來宣傳新片常面帶笑容,不見婚變陰霾。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃