萬人迷喬治克隆尼 攜妻現身威尼斯影展

「超完美社區」(Suburbicon)編劇喬治克隆尼(George Cloone
「超完美社區」(Suburbicon)編劇喬治克隆尼(George Clooney)(左)與他的律師妻子阿瑪爾(Amal)(右)9月2日現身威尼斯首映會。
2017-09-03 05:33中央社 威尼斯2日綜合外電報導

新手爸爸喬治克隆尼帶著他描述1950年代黑暗面的新片「超完美社區」(Suburbicon)現身義大利威尼斯,這部電影將競逐威尼斯影展最佳影片金獅獎。

法新社和美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,「超完美社區」由喬治克隆尼(George Clooney)和美國名導柯恩兄弟(Coen brothers)聯手編劇。在影迷熱切期盼下,喬治克隆尼與他的律師妻子阿瑪爾(Amal)現身這部電影威尼斯首映會紅毯。這對萬人迷夫婦3年前就是在威尼斯結婚。

阿瑪爾3個月前才剛生下雙胞胎艾拉(Ella)和亞歷山大(Alexander)。兩人8月31日被看到享受了一個沒孩子的約會夜。

據報導,「超完美社區」描述1950年代,許多人懷抱著美國夢,紛紛搬進完美的「世外桃源」社區,直到某天一住戶被不明人士入侵,連串毛骨悚然、詭異事件接二連三發生,在原本完美的社區掀起很大波瀾,從此變得很不平靜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏