小布、裘莉擁抱破冰 上演世紀大復合

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉傳出已經復合。歐新社資料照
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉傳出已經復合。歐新社資料照
2017-09-03 10:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

明星夫妻布萊德彼特、安琪莉娜裘莉鬧出婚變即將滿1年,期間鬧出不少外遇疑雲,布萊德彼特還親自出面表示是自己的酗酒習慣壞了一切,不過最近有媒體傳出兩人已經復合,未來狀況相當看好。

根據英國「The Mail on Sunday」報導,好萊塢著名傳記作家霍爾珀林透露,布裘在分開10個月之後,首度展開面對面密談,他們在友人的家中見面,相當坦率自然,接著他們還擁抱,倒在彼此懷中,兩人不停流淚,在那一刻,他們決定重新開始。」霍爾認為這是兩人之間的新起點,裘莉認為他們就像「玉婆」伊莉莎白泰勒和李察波頓一樣,彼此愛著對方,所以想再試一次,夫妻倆甚至開玩笑說:「我們是有意識地恢復伴侶關係。」

不過真實狀況為何,目前還不得而知,雖然表示兩人都願意重新開始,希望能繼續維持婚姻關係,也是為了孩子好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠