黑衣長髮超人即將現身「正義聯盟」?

超人新造型疑似將會是「黑衣長髮」。圖/摘自IG
超人新造型疑似將會是「黑衣長髮」。圖/摘自IG
2017-09-03 10:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

將於11月上映的「正義聯盟」,最近正如火如荼展開宣傳,由查克史奈德執導,喬斯威登進行後製的這部電影,受到許多網友期待,先前有不少粉絲認為前1集壯烈犧牲的超人,會在這1集復活,並會套用90年代的漫畫劇情,讓超人以「長髮黑衣」的狀態登場,當他去年對抗完強敵「毀滅日」之後,衣服因為吸收過多陽光而變為黑色,也多出了長髮及大鬍子。

因此,IG網友royy_ledger還特地製作了這張粉絲圖片,意圖先讓觀眾看一看,黑衣長髮的超人,會是什麼樣子,雖然結果還不得而知,不過確定的是網友對於「正義聯盟」當中,超人到底要如何回歸,感到非常期待。

「正義聯盟」將於年底上映。圖/華納兄弟提供
「正義聯盟」將於年底上映。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中