鄧超為戲真吃保險套 一口氣下肚好幾個

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2017-09-03 15:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

戲外幽默風趣、一天到晚「搞事情」的大陸男星鄧超,在工作上卻是完全投入、認真敬業的。他在新片「心理罪之城市之光」裡,扮演出失心瘋的天才神探,為了保護證物而把保險套吃下肚子裡。本來劇組為他準備了糖做成的假保險套,結果鄧超看了一眼就嫌「不夠逼真」,立刻決定「來真的」!

鄧超為了完美演出這個吃保險套的橋段,不但吃真的保險套,而且為了不同的鏡位拍攝,他還吃了好幾個。事後有人問他「好吃嗎?」鄧超說,他覺得這就是劇中人物會做的瘋狂舉動,他也說因為太過投入這個角色,整整三個月都在失眠,痛苦不堪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影