拍戲來真的 男星為求逼真吞保險套

鄧超。圖/摘自微博
鄧超。圖/摘自微博
2017-09-03 22:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鄧超近期總以搞笑風格示人,然而在他的電影新作「城市之光」中,飾演一名神探,其中一場戲他為保護證物須吃掉保險套,原本劇組特別替他準備了糖漿製的假保險套,沒想到被敬業的鄧超嫌太假,為求逼真,要求拿真的保險套上陣,還為拍攝不同角度的畫面,不只吃下一次,敬業態度令劇組驚嘆不已。

鄧超被港媒問到此事,他還回應:「大家可能會感覺好笑,調侃好不好吃,但在電影裡的那一刻,我覺得這就是角色能做出來的事。」此話一出讓許多影迷大為稱讚,誇他是非常認真的演員。

鄧超。圖/摘自微博
鄧超。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤