常威突刪道歉聲明 小三酸言回應

鄒兆龍傳出出軌事件後,名聲大受影響。圖/摘自微博
鄒兆龍傳出出軌事件後,名聲大受影響。圖/摘自微博
2017-09-05 18:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「常威」鄒兆龍日前傳出外遇偷吃,小三還公開摸腿照、曖昧語音等證據,他矢口否認,還在微博上發文嗆聲,「難道你靠吃屎能變壯大?」不過日前他突然刪掉嗆聲文,轉而向妻兒道歉,卻又立刻刪掉道歉聲明,令人霧裡看花。

日前態度強硬,才隔沒幾天,態度就180度大轉變,在微博上公開向妻兒致歉之外,還表示:「最近我已出院在家靜養,也向所有關心我的影迷朋友們說抱歉,讓你們擔心了。」關於住院,他的經紀人透露,回美國洛杉磯時,在返家途中出車禍,但其實只是小傷,只是因為他先前在安徽拍戲時舊傷復發,身體不舒服才會住院,目前狀況已經好轉許多。

爆料者「鄒兆龍出軌記錄」微博之前才在微博上跟他隔空對嗆,如今看到他的道歉聲明,則酸言酸語回應:「鄒太太看不懂中文,孩子們不玩微博,對他們道歉在自己家裏安撫就好。」也質疑鄒兆龍以「住院」為理由,祭出苦肉計討好粉絲,小三還說:「車禍真的假的?要不要上一下病例、受傷照片?」

鄒兆龍突然在微博發出道歉聲明,隨後又刪掉。圖/摘自微博
鄒兆龍突然在微博發出道歉聲明,隨後又刪掉。圖/摘自微博

小三今早在微博酸言酸語。 圖/擷自微博。
小三今早在微博酸言酸語。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏