北歐驚悚代表小說改編 「雪人」呈現獨特暴力美學

2017-09-05 19:19聯合報 記者童一寧╱即時報導

改編自同名挪威暢銷驚悚小說、知名暴力美學北歐偵探「哈利霍勒警探」系列的新片「雪人」,由性感男星麥可法斯賓達主演,搭檔「血色入侵」、「諜影行動」名導演托瑪斯艾佛瑞德森,呈現出北歐犯罪小說天王尤奈斯博筆下的驚異世界。

「雪人」第二支預告片中,隱藏更多驚人細節。故事描述小男孩半夜在家中醒來,找不到母親,卻發現院子多出一個不知是誰堆起的雪人,雪人的脖子上圍著母親最愛的圍巾,臉上露出了詭異的微笑。麥可法斯賓達扮演的首席警探介入調查這起失蹤案,卻發現過去消失了數十年的連續殺人魔,很可能重出江湖。

「雪人」劇照。圖/UIP提供
「雪人」劇照。圖/UIP提供
「雪人」劇照。圖/UIP提供
「雪人」劇照。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中