自認「大亨小傳」表現差 穆里根坦言迷失

凱莉穆里根與李奧納多狄卡皮歐合演「大亨小傳」。圖/華納兄弟提供
凱莉穆里根與李奧納多狄卡皮歐合演「大亨小傳」。圖/華納兄弟提供
2017-09-06 14:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾與李奧納多狄卡皮歐合作演出「大亨小傳」的凱莉穆里根,以清純外型著稱,即便她在「名媛教育」、「落日車神」以及「性愛成癮的男人」都有優異表現,不過當她提到自己主演的「大亨小傳」,卻難掩失落,坦言電影很好,只是她迷失了,表現得不夠好。

事實上,「大亨小傳」作為「紅磨坊」導演巴茲魯曼及李奧納多狄卡皮歐再度合作的電影,當年評價其實不甚傑出,不過票房成績亮眼,該片耗資1億美金(約新台幣30億)打造的華麗復古世界,讓人心馳神往,接受「綜藝報」專訪的凱莉則說:「我不確定自己的表現,是否被電影的規模影響到而有點迷失了方向。我想,自己可能被自身的經驗給限制住了,其他事物也呈現出高水準,帶給我不少震撼。」

而凱莉穆里根的演出,當年也被許多影評人及觀眾批評過於膚淺,即便那可能是因應於電影本身角色的所做出性格設定,但無論如何,凱莉似乎是相當失望的,自從「大亨小傳」之後,她的電影作品銳減,年底則帶來暌違2年的新作「Mudbound」,相信許多影迷一定相當期待。

凱莉穆里根。圖/華納兄弟提供
凱莉穆里根。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁