海灘散步被拍到 阿湯哥前妻與傑米福克斯地下情曝光

傑米福克斯。圖/摘自IG
傑米福克斯。圖/摘自IG
2017-09-06 19:51聯合報 記者童一寧╱即時報導

湯姆克魯斯前妻、女星凱蒂荷姆斯與奧斯卡影帝傑米福克斯的地下情,從2013年就開始傳遍好萊塢,但兩人一直不曾正面公開回應。英國「每日郵報」6日終於拍到,兩人在美國加州洛杉磯馬里布海邊手牽手散步看夕陽,甜蜜互動正如熱戀情侶,這段傳了將近4年的地下情,總算得到證實。

凱蒂荷姆斯今年38歲,2005年4月與國際巨星湯姆克魯斯傳出戀情,2006年4月產下女兒蘇莉,同年11月兩人才正式結婚,2012年6月訴請離婚。凱蒂荷姆斯也是湯姆克魯斯的第三任妻子。傑米福克斯今年49歲,2004年以「雷之心靈傳奇」獲得奧斯卡金像獎影帝,除了拍電影外,也是知名歌手。傑米福克斯曾與湯姆克魯斯在2004年合作演出「落日殺神」。

凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG
凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為