與馮德倫結婚1周年紀念日怎過?舒淇妙回

舒淇(左)與馮德倫(右)結婚已滿一年。圖/摘自微博
舒淇(左)與馮德倫(右)結婚已滿一年。圖/摘自微博
2017-09-06 22:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

舒淇馮德倫情牽多年,去年9月3日爆出婚訊,坦言兩人已經結婚,成為馮太太已滿1年,舒淇昨日在香港出席活動,被問到結婚1周年紀念日怎過,她調皮笑回:「不是昨天,也不是前天,正確的日子當然不會告訴你。」並表示那天兩人只有簡單吃飯,沒有特別慶祝。

港媒報導,舒淇出席活動時,被問及如何慶祝結婚1周年紀念日,她笑回:「正確的紀念日並非9月3日,但以隱私為由保密不談。而她手上的「齊心結」特別搶眼,是否為了求子?沒想到舒淇疑惑反問:「什麼是齊心結?」隨後表示只是為了保平安,能不能生小孩,還是看緣分。

有傳聞指出舒淇近來電影片約減產許多,就是為了專心生小孩,她否認此事,還說自己從10幾歲開始,就出來賺錢,很少休息,最近才想要減少工作,多花一點時間享受人生。

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹