合約結束仍演魔形女 珍妮佛曝回歸「X戰警」原因

珍妮佛勞倫斯當年只簽署3部「X戰警」的合約,如今卻願意多演一集。圖/福斯提供
珍妮佛勞倫斯當年只簽署3部「X戰警」的合約,如今卻願意多演一集。圖/福斯提供
2017-09-08 09:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛勞倫斯與詹姆斯麥艾維、麥可法斯賓達一樣,當年演出「X戰警:第一戰」時只簽署3集合約,不過3人皆回歸明年年底大片「X戰警:黑暗火鳳凰」,珍妮佛勞倫斯除了表示如果另兩位男星願意回歸,她就回歸,她也自曝想要回歸的真正原因,在「Digital Spy」的訪談中,珍妮佛是希望想要繼續交代「魔形女」的生命旅程。

珍妮佛說:「我的合約已經到期,不需要再拍另一部電影,但如果我沒有拍下去,魔形女的故事會是怎樣呢?我覺得我虧欠觀眾一個交代,虧欠這個角色剩下來的旅程,這才是公平的,而不是只說『我不想再拍下一部X戰警電影』,如果我再也沒有出現,那對看完前三部X戰警的觀眾來說,會感到非常困惑。」

另外查寧坦圖籌備多年的「金牌手」,雖然他在先前受訪時表示劇本已經動工完畢,不過還是不知道電影何時開拍,他會繼續堅持下去,查寧在「Straits Times」受訪時還說:「我小時候沒有漫畫店,只能看電視裡面的卡通,就看到這個很酷的傢伙,我當時把掃帚拿來當金牌手的棍子,丟擲一堆卡片,綁上頭巾。」查寧對金牌手相當有愛,也希望電影能夠趕快開拍。

查寧坦圖仍希望能趕快演出「金牌手」。圖/摘自Youtube
查寧坦圖仍希望能趕快演出「金牌手」。圖/摘自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為