「愛情昏迷中」又哭又笑 一場戀愛作戰

愛情昏迷中 傳影互動/提供
愛情昏迷中 傳影互動/提供
2017-09-09 13:21聯合晚報 記者童一寧/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「愛情昏迷中」故事描述來自巴基斯坦傳統家庭的庫梅爾(庫梅爾南賈尼 飾)是一名芝加哥脫口秀喜劇演員,邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(柔依卡珊 飾),展開了甜蜜的交往關係。但是艾蜜莉無意間發現庫梅爾仍一直持續接受母親安排相親,不斷跟巴基斯坦女性見面。艾蜜莉心灰意冷,決心分手,突然陷入了昏迷的意外。庫梅爾一方面要追回昏迷中的艾蜜莉,另一方面還要安撫家中保守的父母,一場又哭又笑的戀愛大作戰由此開始!

男主角庫梅爾南賈尼曾主演影集「矽谷群瞎傳」打開知名度,「愛情昏迷中」更是改編自他與現任老婆的真實愛情故事。製片賈德艾帕托曾經製作過「伴娘我最大」、「四十處男」等爆笑喜劇,妻子艾蜜莉更是擔任本片的監製,庫梅爾笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事…但我保證是個喜劇!」

片中巧妙涉及美國當前越來越嚴重的種族問題,並且以輕鬆幽默的喜劇手法呈現,峰迴路轉卻又清新動人,並不煽情、灑狗血。影評網站爛番茄指數好評高達98%新鮮好評、IMDB評分更是勇奪8.1高分。差日舞影展世界首映後,好評不斷,還拿下美國具指標性的SWSX影展觀眾票選獎,同時創下今年2017美國首週末單廳票房冠軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄