周冬雨摔傷下巴直角著地 自嘲「期待有個很酷的疤」

周冬雨。圖/摘自微博
周冬雨。圖/摘自微博
2017-09-10 16:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

金馬獎影后周冬雨最近被拍到下巴貼膠布,疑似受傷。周冬雨工作室透過微博,公布周冬雨在受傷後給團隊的訊息截圖,內容超級逗趣,原來周冬雨是因為在民宿半夜起床尿尿時,不小心摔倒「全身直角以下巴著地撞在門框上,直接給我摔暈了」,她還說昏迷的時候做了一個夢,「我在國外打仗,為了國家我中彈倒在血泊裡」。周冬雨說醒來後朋友送她去醫院,「他們以為我自殺,後來找傷口沒找到,又以為我來例假,後來發現我毀容了」。

周冬雨還自嘲,「其實我真的很期待我會長一個很酷的疤,晶瑩剔透,獨一無二」。不過周冬雨工作室表示,「我們不會讓她留疤的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏