羅志祥「偷襲」成功 成龍讚:你厲害!

羅志祥。圖/摘自微博
羅志祥。圖/摘自微博
2017-09-11 13:00聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

成龍新片「機器之血」10日晚間在上海舉行記者會,片中主角羅志祥、歐陽娜娜等人都出席,但唯獨真正的大主角成龍卻因天氣問題無法趕到。羅志祥笑說自己是「唯一打得贏成龍的人」,現場也播放羅志祥在拍攝時「偷襲」成龍的逗趣畫面,成龍也特別稱讚羅志祥「小朋友,你厲害!」,更說他可以成為成家班新龍頭,專門負責成家班吃、穿、住、行。

歐陽娜娜則爆料,羅志祥第一次見到成龍時,緊張地躲在樹後面,直到成龍喊他,他才敢出來見面。羅志祥也自嘲「豬本來就怕龍啊」。成龍在「機器之血」中更成為史上第一個登上澳洲雪梨歌劇院打鬥的功夫巨星。成龍說,雪梨歌劇院屋頂很窄,「受傷是家常便飯」,更說「千萬不要喝水」,「不然想小便,但光是走下去到廁所就要半小時」,「反正在上面,要嘛曬死,要嘛冷死」。

成龍。圖/摘自微博
成龍。圖/摘自微博
歐陽娜娜。圖/摘自微博
歐陽娜娜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄