裘莉傳出復合傳聞後 帶眾子女征戰多倫多影展

安琪莉娜裘莉傳出與布萊德彼特復合之後,在多倫多影展公開亮相,還帶著眾多子女。(路
安琪莉娜裘莉傳出與布萊德彼特復合之後,在多倫多影展公開亮相,還帶著眾多子女。(路透)
2017-09-11 19:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安琪莉娜裘莉傳出與布萊德彼特復合之後,帶著她監製的新片「The Breadwinner」,在多倫多影展公開露面,她迄今未證實復合新聞是否為真,裘莉滿臉微笑,看起來心情極好,未受外界謠言所影響。

裘莉與小布傳出婚變已有1年,上周傳出復合,不過英國「鏡報」有新消息指出布裘其實並未復合,雖然已經不再爭吵,兩人已回到好友狀態,但彼此仍在進行離婚訴訟官司,很難回到昔日的甜蜜婚姻。

凱特溫絲蕾為宣傳新片「絕處逢山」,也站上多倫多影展紅毯,她開心與粉絲互動合照,親和力十足。日前凱特傳出與「鐵達尼號」銀幕情侶李奧納多狄卡皮歐假戲真作,兩人從好友升格為戀人,也傳出凱特與現任丈夫奈德洛克威爾的婚姻岌岌可危。

不過凱特接受「ET Online」專訪時,主動提及老公有多棒,自曝兩人第一次見面,是因為他們所住的社區發生火災,兩人急忙跑出來,相互噓寒問暖時才認識,凱特還誇奈德很貼心,訪談時雖未提及李奧,但言談間似乎暗示跟李奧只是好友,請外界不要誤會。

在台北電影獎奪下5項大獎的「大佛普拉斯」,日前也在多倫多影展首映,映後口碑極佳,影展選片人更誇「大佛普拉斯」是一顆「等待被發掘的亮眼寶石」,該片也過今年金馬獎初選,有望入圍今年金馬獎多項大獎。

國片「大佛普拉斯」在多倫多影展影評極佳。圖/甲上提供
國片「大佛普拉斯」在多倫多影展影評極佳。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中