不愛「蝙蝠俠3」 米高基頓認「有點可怕」

米高基頓曾飾演「蝙蝠俠」。圖/摘自推特
米高基頓曾飾演「蝙蝠俠」。圖/摘自推特
2017-09-12 10:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

今年在「蜘蛛人:返校日」飾演大反派「禿鷹」的米高基頓,曾是影迷印象極為深刻的「蝙蝠俠」,曾拍過兩集經典賣座電影,卻未曾演出第三集,米高基頓最近宣傳新片「美國刺客」時,接受「衛報」訪問,坦言自己沒有很想要一直當蝙蝠俠,即便電影評價票房都很好也一樣,話鋒一轉,他提到他自己所棄演的「蝙蝠俠3」,坦言真的無法喜歡。

米高基頓在訪談中說:「這部電影一點都不好,我試圖耐著性子去看,但還是沒辦法,我無法忍受,這有點可怕,如今看來90年代有一些很糟糕的品味,不幸的是,我可能也推了一把,如今這是個日新月異的時代,每個人都像噴射機一樣在發展他們的才能。」但對於後續其他「蝙蝠俠」電影,米高基頓則未多說,但他曾在3年前接受「娛樂周刊」訪問時,坦言沒看過「黑暗騎士」三部曲,即便他誇讚諾蘭是個非常棒的導演,電影一定都很優秀。

至於「蝙蝠俠對超人:正義曙光」的班艾佛列克,接替他成為新一代的蝙蝠俠,媒體問他想法如何,他僅回:「一但你獲得這個角色,很多人會知道你該怎麼做,以前很難演,但現在不會太難。」藉此勉勵小班。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏