曾加盟「綠光戰警」劇組 「索爾3」導演自曝想法

塔伊加維迪提曾以演員身分加入「綠光戰警」。圖/摘自推特
塔伊加維迪提曾以演員身分加入「綠光戰警」。圖/摘自推特
2017-09-12 11:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

作為眾所注目的年度大片,「雷神索爾3」導演塔伊加維迪提已開始為他的新片作為宣傳,他過去拍攝的「吸血鬼家庭屍篇」大獲好評,不過這並非他首次加入超級英雄電影劇組,2011年評價票房皆失利的「綠光戰警」,塔伊加也曾以演員身分演出,被問到「綠光戰警」的淒慘狀況,是否有給他警惕,塔伊加則說出了自己的看法。

塔伊加在接受「Comicbook.com」時說:「我在拍『綠光戰警』的時候,非常努力想做好我的份內工作,我花了很長一段時間來做研究,我看到導演馬丁坎貝爾如何去運作協調許多東西,他是非常厲害的人,他做事很好,很有效率,當然他的工作模式跟我有很大的不同。」塔伊加也強調他完全不認為「綠光戰警」讓他有所警惕,反而認為這片還是有很多地方值得學習,並透露他後來看到很多超級英雄劇組,也比較能夠了解不同劇組遇到的不同問題。

另外塔伊加還說他認為「雷神索爾3」對於漫威電影宇宙來說,會是很重要的轉捩點,誠如「美國隊長2:酷寒戰士」完全瓦解了一般人對於神盾局的看法,「雷神索爾3」也會瓦解一般影迷對於外太空宇宙、阿斯嘉星球的看法,到時等觀眾進入電影院,就能夠洞覽全景了。

克里斯漢斯沃主演的「雷神索爾3:諸神黃昏」是年底最受期待的大片之一。圖/博偉提供
克里斯漢斯沃主演的「雷神索爾3:諸神黃昏」是年底最受期待的大片之一。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄