裘莉大兒子有意繼承衣缽 16歲就出道當製片

安琪莉娜裘莉帶著兩個兒子出席多倫多影展。(歐新社)
安琪莉娜裘莉帶著兩個兒子出席多倫多影展。(歐新社)
2017-09-12 18:57聯合報 記者童一寧╱即時報導

話題女星安琪莉娜裘莉也為她監製的新片「他們先殺了我父親」走上多倫多影展紅毯,這次她也特地帶著兩個兒子一起亮相,並說如果孩子們將來也想從事演藝工作,她樂觀其成。

安琪莉娜裘莉監製的新片「他們先殺了我父親」改編自描寫柬埔寨大屠殺真實歷史的自傳小說,她的16歲養子麥道斯(Maddox)正是從柬埔寨所領養,他也在片中擔任執行製片,13歲的派克斯(Pax)則是來自越南。安琪莉娜裘莉帶著他們一起走上多倫多影展紅毯。麥道斯擔任該片執行製片,裘莉也稱讚兒子「非常認真努力」,她並說如果其他孩子也想從事演藝工作,她都尊重,「他們喜歡就行」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為