保羅沃克18歲女兒亭亭玉立 曬童年溫馨照懷念父親

薩爾達威廉斯不願走父親走過的路。圖/摘自IG
薩爾達威廉斯不願走父親走過的路。圖/摘自IG
2017-09-13 19:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

12日是已故性感男星保羅沃克的44歲冥誕,他的18歲漂亮女兒梅朵也在這天曬出童年時與父親的溫馨合照,除了表示懷念之外,她更點名4位至親好友參與行善挑戰(Do good challenge),希望藉此讓保羅沃克的精神永遠不死。同樣也是已故巨星之女,薩爾達威廉斯則是對媒體自稱「非典型星二代」,表示不想走父親走過的路。

曾主演「玩命關頭」系列,並因此登上全球一線男星的保羅沃克,在2013年底不幸車禍身亡,當時只有40歲。至今每逢他的冥誕、忌日,都有大批親友、粉絲在社群網站表示哀悼。12日除了梅朵發文紀念之外,與保羅沃克因合作「玩命關頭」而結為好友的馮迪索,也發文表示「保羅...你的意志依然存在,並且持續改變世界,你的女兒...甚至以你的名字成立基金會,讓這個世界變得更好」。

喜劇泰斗羅賓威廉斯在2014年因憂鬱症自殺身亡。他與第二任妻子所生的女兒薩爾達,如今已經28歲,也在好萊塢小有知名度,還曾獲選為「人物」雜誌全球最美百人之一。薩爾達自稱「非典型星二代」,「我不夠高也不夠美,不是大家想像中巨星的孩子」,但她對自己的未來很有主見,絕對不走父親走過的路,「如果你爸爸是第一個登上月球的人,你還會想去月球嗎?」

保羅沃克的18歲女兒梅朵。圖/摘自IG
保羅沃克的18歲女兒梅朵。圖/摘自IG
梅朵在保羅沃克冥誕當天曬出童年溫馨家庭照。圖/摘自IG
梅朵在保羅沃克冥誕當天曬出童年溫馨家庭照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏