老臘肉米高基頓猛操小鮮肉狄倫歐布萊恩 鍛鍊出美國刺客

米高基頓飾演的鐵血教官(上)猛操新人密奇。圖/龍祥提供
米高基頓飾演的鐵血教官(上)猛操新人密奇。圖/龍祥提供
2017-09-13 19:27聯合報 記者張佑生╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

今天(9月13日)起搶先全美在台上映的《美國刺客》,由《移動迷宮》小鮮肉男星狄倫歐布萊恩主演,蓄起落魄絡腮鬍,一身邋遢打扮,化身潛入恐怖組織的中情局探員。金球獎影帝《鳥人》米高基頓則飾演狄倫的鐵血教官,對於此次演出的新角色,他則說:「絕對是個你惹不起的狠角色!」

在《美國刺客》中,米高基頓飾演一位毒舌又老謀深算的中情局老將,背負著過去的陰影,「老臘肉」一手將小鮮肉調教成為「反恐武器」,他的演出將比以往更加黑暗、大膽與激進。

《美國刺客》敘述美國中情局機密特勤探員密奇萊普(狄倫歐布萊恩 飾)崛起的故事。還是新人的密奇在冷戰老將史丹赫利(米高基頓 飾)的指導下漸入佳境,而後兩人被中情局副局長艾琳甘迺迪(莎娜拉森 飾)徵召,調查一波目標鎖定軍方以及平民百姓的隨機恐攻案件。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜