王寶強前經紀人突然被捕 罪名是職務侵占?

馬蓉與宋喆。圖/摘自微博
馬蓉與宋喆。圖/摘自微博
2017-09-13 20:09聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大陸媒體報導,男星王寶強前經紀人宋喆13日晚間在北京被捕,罪名很可能是涉嫌職務侵占。由於此事與轟動一時的王寶強離婚案息息相關,消息傳出後立刻在網路上引發一波熱烈討論。

王寶強去年8月14日突然發表聲明,與妻子馬蓉離婚,指稱馬蓉與經紀人宋喆有婚外情,因此宣布不但結束與馬蓉的婚姻,同時也中止與宋喆的合作。之後王寶強到法院訴請離婚,馬蓉也委託律師控告王寶強妨害名譽。兩件案子去年10月18日同時在北京市朝陽區法院開庭,場面火爆擁擠幾乎可比美國辛普森殺妻案。宋喆如今遭到逮捕,案情後續發展,更加引人關注。

馬蓉與王寶強。圖/摘自微博
馬蓉與王寶強。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳