關之琳、朱玲玲「最美生日宴」 2大傳奇美魔女誰勝出?

關之琳(前排右三)預先慶生,阿Sa(前排右一)、雷莊兒(後排右二)皆是座上嘉賓。
關之琳(前排右三)預先慶生,阿Sa(前排右一)、雷莊兒(後排右二)皆是座上嘉賓。圖/摘自微博
2017-09-14 01:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

香港兩大傳奇美魔女朱玲玲與關之琳,近來先後邀集好友慶生,除了壽星本人都是不世出的大美人,連來賓也都不乏影壇美女或是名模、前港姐,合照令人賞心悅目,網友不免想來個「超級比一比」,到底誰的壽宴才是「最美盛宴」?

朱玲玲生日宴來賓以過去曾參加港姐選美的資深佳麗為主,包括也曾是冠軍的陳法蓉、劉倩婷,以及曾經入選2、3名的王愛倫、唐麗球、朱千雪、林麗薇、李姿敏等,加上曾任眾港姐保母的陳紫蓮等,有如港姐慈善團體「慧妍雅集」的小聚會。戴著眼鏡的陳法蓉被讚看來像是女學生,依然年輕亮麗。至於59歲的壽星朱玲玲,端著壽桃,搶眼丰采不減當年,難怪會是香港人眼中永遠的傳奇港姐。

而關之琳近來忙著錄製大陸綜藝節目「我們來了2」,沒等到9月24生日當天就先召集一群好友預先慶生,包括「阿Sa」蔡卓妍、名模周汶錡,連新出爐且引起爭議的港姐冠軍雷莊兒都是嘉賓。好友們獻上蛋糕與鮮花,讓關之琳露出美麗笑顏,網友盛讚她保養得宜,「美魔女」當之無愧。

朱玲玲(前排右二)歡度59歲生日,陳法蓉(前排左二)等昔日港姐都來慶賀。圖/摘自...
朱玲玲(前排右二)歡度59歲生日,陳法蓉(前排左二)等昔日港姐都來慶賀。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳