超激動!拜見偶像吳宇森 吳京拄著枴杖飛奔而至

吳宇森(左)在微博曬出與吳京合照。圖/摘自微博
吳宇森(左)在微博曬出與吳京合照。圖/摘自微博
2017-09-14 17:15聯合報 記者童一寧╱即時報導

一個是跨世紀國際級大導演,一個是剛剛創下中國影史票房新高的動作明星,當吳宇森遇上吳京,兩人會擦出怎樣的火花?13日晚間,吳宇森在北京與工作夥伴聚餐,剛在醫院動完手術的吳京一聽說,立刻拄著拐杖,朝偶像飛奔而去!

大導演吳宇不久前帶著由金馬影帝張涵予、韓國知名女星河智苑、日本創作才子福山雅治主演的新片「追捕」,參加威尼斯影展,10日才返回北京。而吳京也才剛剛結束幾乎跑遍中國大陸各大城市的「戰狼2」宣傳行程,正因為舊傷復發,而在北京動手術。13日晚間,吳京正在醫院裡休養,突然聽說吳宇森就在附近的餐廳用餐,立刻拄著復健用的拐杖,前往致意。

吳宇森當天晚上也在微博曬出兩人合照,還發文形容「吳京來看吳爸爸」,口氣十分溫馨幽默。據了解,當晚吳京見到吳宇森非常興奮,吳宇森也很開心吳京到訪,兩人從深夜10點半一路聊到凌晨1點,吳宇森也對「戰狼2」拍攝過程非常關心,問了吳京許多問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中